A empresa mais conceituada em eventos de ‘Bar Itinerante’ no Brasil, com diversos eventos de escala mundial em seu portifólio (Copa do Mundo, Foo Fighters, Show Paul Mccartney, Black Eyed Peas, Bon Jovi, Shakira, U2, Coldplay, Eliminatórias da Copa, etc) e também possui a maior escola de bartenders de São Paulo.
Possuimos um sistema inovador de ensino e o apoio de grandes restaurantes, e patrocinio das marcas: ABSOLUT, JACK DANIELS, MALIBU, 1883, GREY GOOSE.
Nossa sede fica em um bairro nobre de SP no Campo Belo, e conta com uma sofisticada estrutura (TV’s de Plasma, sala de leitura, espaço para a prática de ‘Flair’ etc)
Curso voltado para restaurantes finos, cruzeiros e hotéis 5 estrelas, onde são exigidos conhecimentos e técnicas clássicas de preparação de coquetéis e drinks.
Nosso curso é o único a levar nos certificados e material didáticos, apoio das maiores marcas de bebidas do mundo.
CERTIFICADO PELA:
ABSOLUT, MALIBU, BALLANTINES, JACK DANIEL´S, LICORES STOCK E XAROPES KALY
CARGA HORÁRIA
15 horas, dividido em 3 horas durante 5 dias.
Obs: curso em grupos de no máximo de 15 participantes.
REQUISITOS BÁSICOS
Vontade de aprender, maior de 18 anos.
QUALIFICAÇÕES APÓS O CURSO
Trabalhar no segmento de restaurantes, hotéis, bares, casas de show, eventos, danceterias e outros
TÓPICOS ABORDADOS
– bebidas alcólicas
– glassware
– medidas internacionais
– classificações de coquetéis
– mise-en-place
– preparação de drinks internacionais
MATERIAL
Apostila, livro de receitas e material de apoio
AULAS PRÁTICAS
Todos os dias
ESTÁGIO
1 evento de formatura, estagiando na função de barback
VALORES:
R$ 600,00 À VISTA OU ATÉ 10X NO CARTÃO
Muito desejado, o curso é tendência mundial de coquetelaria. Os alunos aprendem a executar drinks clássicos usando técnicas de flair, com professores e treinadores experientes.
Nosso curso é o único a levar nos certificados e material didáticos, apoio das maiores marcas de bebidas do mundo.
CERTIFICADO PELA:
ABSOLUT, MALIBU, BALLANTINES, JACK DANIEL’S, LICORES STOCK E XAROPES KALY
CARGA HORÁRIA
15 horas, dividido em 3 horas durante 05 dias
Obs: curso em grupos de no máximo 15 participantes.
REQUISITOS BÁSICOS
Vontade de aprender, maior de 18 anos
QUALIFICAÇÕES APÓS O CURSO
Trabalhar nos segmentos de restaurantes, hotéis, bares, casas de show, eventos, feiras e outros.
TÓPICOS DA PRIMEIRA SEMANA
– bebidas alcólicas
– glassware
– medidas internacionais
– classificações de coquetéis
– mise-en-place
– preparação de drinks internacionais
TÓPICOS DA SEGUNDA SEMANA
– estudo de movimento
– técnicas de pegada
– treinamento de equilíbrio
– working flair
– treinamento de speedwork
– prática de series
– flair sensation
MATERIAL
Apostilas, livro de receitas e material de apoio
AULAS PRÁTICAS
Todos os dias de curso
ESTÁGIO
1 evento de formatura, estagiando na função de barback
VALORES:
R$ 600,00 À VISTA OU ATÉ 10X NO CARTÃO
Entre em contato, tire suas dúvidas e faça sua inscrição.
contato@ciadorizzo.com.br ou (11) 3675-6749
CIA DO RIZZO | Bartenders | Extreme Luxury Bar © 2017 - desenvolvido por Glassmedia Comunicação